駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

ECOSTAR55
為58cm窄機身設計,容易操控,方便移動穿越清潔狹窄區域。工作效率達:2200平方米,為工業用及經濟型機種。

代碼: ECOSTAR55
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

ET65R & 85R
ET系列適用於從硬地板表面擦去污垢的設備。它具有緊湊的尺寸,同時由於使用了兩個帶圓盤設計的刷子,刷洗寬度為750 mm。配有操作員座椅,轉向方便,增加設備的可操縱性。

代碼: ET
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

ICM34UE & 38UE
可以配備不同硬度等級的刷子、操作員座椅和轉向裝置。水箱可以移動,連接軟管以利快速排空。雙盤刷組,各有獨立的驅動系統。

代碼: ICM34-38
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

ICM42TEB & 60TEB
ICM 42-60用於清潔大面積區域,可以完美地應對一般性和支持各種類型塗層的地板清潔任務。

代碼: ICM42-60
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

SMILE70-75-80
SMILE系列洗地機傾斜角度高達10-12%,適用於大面積清潔及長時間使用。

代碼: SMILE70-75-80
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

TERMINATOR1000;1000R;1250
Terminator設計用於清洗由混凝土或聚合物製成、並舖有瓷磚或天然石材的硬地板。使用圓盤刷去除表面污垢、頑固污漬,從接縫和其他難以觸及的地方加以清潔。

代碼: TERMINATOR
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

UNICA75 & 100
配有操作員座椅、清潔旋轉盤刷、吸水刮片,可以有效清除表面的污垢和斑塊。不同硬度的盤刷可以清除滲透到材料孔隙中的污垢、細菌、黴菌、和其他有害微生物。可選配清掃裝置。

代碼: UNICA
駕駛式洗地機產品圖
駕駛式洗地機

DELUX50E-VAP
※適用無塵室※
蒸氣式洗地機,擅於清潔各種類型地板,舉凡醫院、無塵室、沙發、食品工廠、各式油漬、連鎖速食店、沙發、百貨公司的美食街等,都非常適合。操作簡單,好控制,搭配刮刀應用,無須拖地並具有烘乾效果、深層清潔各種髒污。

代碼: DELUX50E-VAP
50吋 (4D130)產品圖
50吋 (4D130)

荷蘭倍力扇,50吋軸流風扇,適合大面積使用、维護簡單且持久耐用。

代碼: 4D130
24吋 (6E63)產品圖
24吋 (6E63)

荷蘭倍力扇,24吋軸流風扇,低能耗、所有零部件可回收利用、维護簡單且持久耐用。

代碼: 6E63
36吋 (8E92)產品圖
36吋 (8E92)

荷蘭倍力扇,36吋吋軸流風扇,低能耗、所有零部件可回收利用、维護簡單且持久耐用。

代碼: 8E92
義大利天潔洗鞋機產品圖
義大利天潔洗鞋機

代碼: SHOESWASHER
手推式掃地機產品圖
手推式掃地機

CARPET SWEEPER650
配備電池驅動馬達及風扇的專業手推式掃地機。

代碼: CARPETSWEEPER650
手推式掃地機產品圖
手推式掃地機

FLASH950M
適用於中小型表面、鋼結構的內部和外部的清潔。其工藝和技術方面兼具實用和易用性。

代碼: FLASH950M
手推式掃地機產品圖
手推式掃地機

SP500
電池驅動/引擎式的專業掃地機,掃地寬度可達630公厘,清潔傾斜角度最大為8%的平坦硬質表面。

代碼: SP500
駕駛式掃地機產品圖
駕駛式掃地機

MINI SWEEPER
全新設計窄車身車款,超小回轉半徑:1.03m,可任意進入狹窄通道高效能清掃,強力吸塵過濾系統,讓你進入輕鬆與快速打掃的世界。

代碼: MINISWEEPER
駕駛式掃地機產品圖
駕駛式掃地機

S28B-S-D
新款電池版S28B,提供專業舒適打掃效能,適合室內外場合清掃,超大工作效率達:5000 m2/h,能有效涵蓋大面積清潔。

代碼: S28B
駕駛式掃地機產品圖
駕駛式掃地機

S32B-D-P-G
電池驅動的S32B-A01,超大工作效率達:6600 m2/h,強大的爬坡力與移動速度。可靠、堅固、耐用。

代碼: S32B
駕駛式掃地機產品圖
駕駛式掃地機

S34B-D-P-G
具有真空吸塵系統,可自動清潔其過濾器上的灰塵,並容易清空集塵箱;使用液壓驅動,靜音運行,旋轉角度小、可以在狹窄的空間內作移動。

代碼: S34
駕駛式掃地機產品圖
駕駛式掃地機

S48B-D-DK
清掃車尺寸較大,可作大面積搬運,甚至能夠清除最舊的污垢、油污和其他可吸收到地板結構中的物質。操作員坐在舒適的座椅上,主要控件顯示在儀表板上。可以調節刷子的壓力和高度。自動過濾器清潔;提供450升集塵箱。

代碼: S48
大型掃街車產品圖
大型掃街車

AF6000
新型大型掃街車,為城市及工業領域而打造 -
結合了機動性、可負擔性、可靠性,擁有6000公升的集塵箱、1280公釐高度舉升,應用於水泥工廠,建築公司,食品超市,港口和機場,得以高效大面積清潔,維持良好生態環境。

代碼: AF6000
大型掃街車產品圖
大型掃街車

S150
强大的柴油機和液壓驅動結合,具有高度的機動性。附加設備-第三刷、真空軟管、高壓清洗機,能够清洗不同的物體(垃圾箱、路標)、用真空吸塵器清理樹葉和其他碎片、排放污水等。

代碼: S150
冷水高壓清洗機產品圖
冷水高壓清洗機

K1000
工業用入門款冷水高壓清洗機,垂直結構,設計輕巧•緊湊•實用。重量僅有19.5公斤。100%義大利製造。

代碼: K1000
冷水高壓清洗機產品圖
冷水高壓清洗機

K2000
工業用中量級機型,適合中工作量使用。適用於建築工地、公共設施、泳池、連鎖汽車美容業、社區戶外庭院等。

代碼: K2000
回首頁12356